員工關懷

EMPLOYEE CARE

活動展示培訓展示

聯系我們

  • 平凡的崗位  勇敢的擔當

      9月12日下午,集團行政部受譚總委托,代表集團公司去看望工作中受傷的彭進均。

      9號晚上8點鐘左右,身為保安班長的彭進均雖然不值班,還是像往常一樣例行去各崗位查看,這時一喝醉酒的30歲左右的男人,在公司門口撒尿,彭進均就有禮貌的上前說:“老師,這里是辦公樓不能撒尿的”,誰知,醉酒男二話不說,揮手就打,將彭進均打到在地,揚長而去。彭進均并無還手,也沒回罵對方,起身又繼續巡視辦公樓。巡視完,彭進均去新世紀超市買菜,路上又遇到那個醉酒的男人,那男人二話不說,上來又毆打、辱罵彭進均,周邊的路人趕緊拉開并報警,隨后趕來的黃總和員工,趕緊把滿臉滿身是血的彭進均送到醫院治療。


       彭進均作為普通的保安,一直兢兢業業的堅守崗位,嚴格執行公司的安全規章制度,對員工和來訪的客人,總是禮貌有加,熱情相助。受到公司上下領導和員工的肯定和贊揚,他一直在用自己的行動,踐行了“多擔當愛奉獻不僅只利公司,也為自己更強。”的十大正能量的精神。
目前,警察已經根據監控,鎖定了嫌疑人,法律一定會給彭進均一個公正的結果。
竇康紋/文
2016年9月13日