員工關懷

EMPLOYEE CARE

活動展示培訓展示

聯系我們

  • “感恩.母親節”
溫暖的五月,母親節悄然而至,或許我們忙于工作、周旋朋友、全心經營我們的小家庭、、、、、、我們幾乎沒有時間陪伴、照顧、問候生養我們的父母。不知何時,父母已不再青春,白發已覆蓋父母的頭顱,皺紋已布滿父母的臉龐,她們身形不再挺拔,步履漸漸蹣跚、、、、、、母親把最美的歲月無私地奉獻給了她的孩子和家庭。母愛最無私、最純潔、最博大!想起了母親,志向消沉就會化為意氣風發;想起了母親,虛度年華就會化為豪情萬丈;想起了母親,漂泊的游子心靈就有了家園的溫馨和歸宿!
為了迎接母親節(5月10日)這個具有非凡意義的日子的來臨,重慶潮豐聯人力行政部于5月8日-5月15日開展了“感恩·母親節”征文活動。
經過投稿、公布、賞閱,5月13日-14日通過OA平臺公平·公正投票,評出特等獎一名,參與獎六名。詳細如下:
一.特等獎:《贏不了的戰爭》,作者:張斯雅。
精彩片段:“女人這一輩子大大小小要打的仗不少,爭來爭去、或輸或贏,唯有一場使勁渾身解數也不得勝利。”
“閨女伸手想去撓老媽脖子,卻看到不知什么時候爬了銀絲的鬢角,轉頭去看喝得面紅耳赤的張家大哥,好像明白了老爹為啥年紀越大這發型就越偏愛超短超服帖,那間或的白發茬子,仔細看看還挺多。”
二.參與獎:1.《默默地靜靜的愛》,作者:錢佳
2.《母愛,真摯無私》,作者:宋怡
3.《陪伴就是關愛》,作者:陳秀靜
4.《聽媽媽的話》,作者:范江蓉
5.《我給媽媽N個贊》,作者:邵瑩姍

6.《無法言語的愛》,作者:尹香卜(排名不分先后)

此次活動不僅豐富了企業文化生活,活躍節日氣氛,且讓我們重溫成長過程,感恩偉大母愛,提倡對母親的“反哺.感恩”行動天天進行。
留出你的時間,陪母親四處走走、聊聊天、為母親下次廚、洗次腳、捶捶背、梳梳頭或者提起電話問問她的身體、近況、、、、、、