員工關懷

EMPLOYEE CARE

活動展示培訓展示

聯系我們

  • 快樂生日會暖暖河東情

       3月正是桃花簾外春意暖之際,河東人力行政部的小伙伴們,也在這暖暖春意      之際,為集團本部3月生日的壽星們,過了一個隆重熱鬧的生日。

 

      味道有創意的蛋糕,精美好吃的小零食,高大上的飲料,應季的水果,無不充滿了濃濃的溫情,無不顯示人力行政部小伙伴們細膩的心思。歡快的生日歌,由衷的祝福,開心的笑靨。精美的禮物,無不傳遞著河東公司暖暖的溫情。

     人力行政部的小伙伴們,為了叫每次的生日會常過常新,力求創新,叫大家不要覺的例行公事,給大家留下美好的生日回憶,可是費不少心思。

      而很多小伙伴們,也由于工作繁忙,不能如期參加,比如財務總監胡小林

商業地產經理孫暢,也給生日會留下些許的遺憾。

祝你生日快樂!讓我們緊銜一句祝福 把她送到你的身邊 讓她在你的身邊萌芽茁長 讓她長成一顆顆晶亮的星星 在你的天空飛揚 ;

讓我們深切的一句祝福 成為祝福中最真摯的一個字 最耀眼的一個詞 最感人的一句話 在你的耳畔飄蕩 讓我們的祝福 成為你的影子 讓我們最真純的心愿 伴你在時空的隧道流浪 。

祝你:生日快樂!

 

 

集團人力行政部

竇康紋/

王歡/

2017320