員工關懷

EMPLOYEE CARE

活動展示培訓展示

聯系我們

  • 潮鉅力量.共創未來 --記2016年員工拓展培訓

重慶難得的冬日陽光明媚映稱著伙伴們的歡聲笑語,懷著激動而期待的心情,我們2016年的拓展活動開始啦!


1111日決定聯合拓展到1118日正式啟動,伙伴們以實干、忘我的精神進行高效的場地調研、方案對比及活動細節推進,最終我們將拓展選擇在有天然植物陳列館之稱,被譽為東方的阿爾卑斯山的金佛山腳下天然古樸的天星小鎮進行。



一路上,道路兩邊的黃葉掛在樹上,像一支支黃色的蝴蝶,飄落在路旁的小河里,仿佛金色的小船。歷經兩個小時的車程,我們到達了拓展基地,“整隊集合、向右看齊、向前看、稍息、立正、報數”在拓展教練的組織下,我們隨機分成了紅、黃、藍、綠四個隊,各自隊伍分配組長,領取隊服,準備作戰。




我們的第一個項目:杯子舞。考驗團隊的配合協作、反應能力,最后達到統一協調。由隊長從教練那里學會舞蹈動作后,各自安排自己小隊練習。練習中,各隊成員都積極響應號召,統一節拍,統一動作,把配合的默契度發揮得淋漓盡致。特別是紅隊整齊的動作,響亮的口號,一鼓作氣拿下冠軍。



在水上排球的項目中,分為兩隊一組,各隊成員攻守住自己的崗位,在教練響亮的哨聲下,比賽正式開始啦。發球、傳球、再傳、攻擊,雙方隊員都不甘示弱,每一個環節都配合得非常完美。落后的隊伍不斷總結比賽經驗,領先的隊伍也不為此驕傲,大家的氣勢更加高昂,充分發揮團隊合作精神,加深團隊配合意識。

腳靠腳,肩并肩、平靜的溫泉池里面再次想起整齊的吶喊聲,一場激烈的水上拔河比賽即將開戰。一根繩,一群人,一個方向!加油!加油!向著統一目標而奮斗!同時也展現出我們團隊在工作中為達到最后的目標齊心協力、勇往直前的精神。比賽的激情越來越高漲,整個溫泉池的上空都回蕩著我們響亮的口號,吸引了不少周圍的觀眾,情不自禁的為我們鼓掌,為我們加油,為我們歡呼。


夜幕降臨,金佛山的寒意包圍著我們。熊熊篝火點燃伙伴們的激情,篝火晚會火熱開場,激情四射。第四季度生日會把晚會帶到了高潮,在黃總的主持下,公司各位領導和同事們為壽星一起唱響生日之歌,許愿我們的潮鉅力量越來越旺,越來越好!



晚會的重點是2016年員工溝通會,所有人員圍成圈,暢所欲言:“一個好的團隊靠什么?”——執行力、團結、不拋棄,不放棄、責任心、、、、、、;“重慶潮豐聯公司和重慶鉅衡公司未來共同發展的方向?”——團隊的配合、制度的完善、充分利用有效的發展平臺和社會資源、抓緊應收賬款的回收工作、、、、、、等等。最后黃總高度總結:肯定大家工作的努力與付出,同時為潮豐聯和鉅衡之后的共同發展加油,打氣。


點點滴滴的苦痛與歡樂,許許多多的錯過,微微小小的改變,凝合起來從而造就出不一樣的潮鉅力量。就像我們河東正能量中提到“常懷感恩之心,常鑒別人之長,常省自己之短”;“所有員工都是河東人,河東不需要派系”。我相信我們每位成員懷著一顆感恩心,共同努力,便會以 “潮鉅力量,共創未來”之勢鑄就更寬闊的發展空間!