企業動態

ENTERPRISE DYNAMIC

通知公告大事紀企業新聞

聯系我們

河東五月天 感恩母親節


濃情五月,石榴花開,在這孕育果實和種子的美好季節,我們又一次迎來了偉大母親的節日,2020年是不一樣的一年,因為疫情影響無法在戶外開展活動,人力行政部的伙伴為了讓職工媽媽留下深刻印象特創新個性的贈禮活動。5月9日,集團本部共9名來自不同崗位的“國民媽媽”參加以“河東五月天,感恩母親節”為主題的贈禮活動,讓所有媽媽度過了一個心情愉悅、現實意義的節日。


每一位河東媽媽都接受了“2020年度河東母親節最佳封號”;集團副總裁譚維媽媽智慧果敢、氣場十足特賜“冠壓群芳,完美無瑕”封號;人力行政部主管葉清媽媽清麗脫俗、氣質高雅特賜“蕙質蘭心,天生麗質”封號;思創新材副總經理亞靈媽媽是河東時尚圈的寵兒、婀娜多姿特賜“儀態萬千,玲瓏剔透”封號;財務部經理傳燕媽媽溫柔賢惠、教子有道特賜“秀外慧中,暗香盈袖”封號;財務部會計春蓉媽媽身材妙曼、高貴大雅特賜“月里嫦娥,耀如春華”封號;財務部出納紅燕媽媽溫和謙虛,透著女人有的淡淡芳華特賜“溫文爾雅,明艷動人”封號;商業地產部主管代敏媽媽活潑可愛、白皙艷美特賜“明目皓齒,淡掃峨眉”封號;保潔兩位阿姨雖在最平凡的崗位,但是給予大家舒適的辦公環境也是值得稱贊的國民媽媽特賜“半老徐娘,優容實樸”封號


大家獲取到“神秘封號”也是非常開心,針對每位媽媽不同性格、習慣、個性及封號相結合進行了個性化贈禮環節,每位媽媽獲取到的母親節禮物都非常欣喜。


母親、像慈祥的鳥媽媽,每天都用充滿愛的手撫摸著我們這些幼雛的羽毛,鼓勵我們去搏擊萬里長空。趁時光歲月還在,趁現在光陰尚早,我們應該懷著一顆感恩的心去聆聽完母親的嘮叨,誠懇面對母親的嚴厲,感悟母親陽光般的心靈世界。母親節,祝愿集團及所屬公司全體“河東媽媽”健康快樂!

集團人力行政部