企業動態

ENTERPRISE DYNAMIC

通知公告大事紀企業新聞

聯系我們

和我一起動起來

     

     為提高公司員工綜合素質,培訓全方面發展;讓員工如何動起來,擺脫現目前“亞健康”狀態,離開久坐的辦公椅,讓員工真正體驗到大肌肉運動情趣的同時發展基本動作、增強體能體質、形成良好身體品質,畢竟有了良好的身體條件才能全心投入工作2020424日集團內訓師李辛老師一場以《和我一起動起來》的主題線上培訓隨之展開。

培訓從“和我一起做”、“你我都認識自己的身體嗎”、“怎樣才能選擇正確鍛煉動作”、“實用推薦”四個方面開展;李辛老師在過程中還通過示教方式給所有伙伴進行了動作演練,由平面到立體、由靜態到動態、由動態到人體機械架構層層遞進的方式讓大家了解到健身的豐富多樣和創造性。

李辛老師在第四個版塊還給大家推薦了所有人比較感興趣的各類健康APP,在抖音上如何挑選關注合適的健康講解人選;李辛老師講述運動與如何吃也是緊密關聯的,從飲食明細到喝足夠的水;定期吃早餐,少飲用蘇打水,多吃蔬菜或少吃零食在食物之外,喝足夠的水也可以幫助大家有更健康的飲食,限制含糖飲料和酒精,這些食物含有過量的熱量,幾乎沒有什么營養價值等等。

聽了此次線上培訓,我們能夠清晰的認識到:如何正確的方式鍛煉身體,而不是盲目的去自我操作;這樣不僅僅沒有起到健康的作用,還會適得其反讓自己的身體受傷;健康的飲食與運動相結合會讓我們的身體健康百倍,工作當中也能全心投入,讓大家擺脫“亞健康”;每一位河東人此刻就行動起來吧!

 

 

集團人力行政部